Qui茅nes somos

La direcci贸n de nuestra web es: https://cafemoriah.com.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

OBJETIVO:

Establecer los criterios para la recolecci贸n, almacenamiento, uso, circulaci贸n y supresi贸n de los datos personales tratados porCA脡 MORIAH SAS, Responsable del Tratamiento de los datos, en cumplimiento con la Ley 1581 de 201.

ALCANCE:

Esta pol铆tica aplica para toda la informaci贸n personal registrada en las bases de datos de CAF脡 MORIAH SAS, quien act煤a encalidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES:

Esta pol铆tica es de obligatorio y estricto cumplimiento para CAF脡 MORIAH SAS.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

CAF脡 MORIAH SAS, sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT. 900982970-7, con domicilio principal en la Calle 146 13-09, Tel茅fono +57 1 5279448 de la ciudad de Bogot谩 D.C., Colombia. P谩gina www.cafemoriah.com.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizar谩 CAF脡 MORIAH SAS en calidad de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales, as铆 como para el fortalecimiento de sus relaciones con terceros, recolecta, almacena, usa, circula y suprime Datos Personales correspondientes a personas naturales y jur铆dicas con quienes tiene o ha tenido relaci贸n, tales como, sin que la enumeraci贸n signifique limitaci贸n, trabajadores y familiares de 茅stos, accionistas, consumidores, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores.  Esta informaci贸n personal tiene la siguiente finalidad:

  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la

compa帽铆a en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del

contrato celebrado con el Titular de la informaci贸n.

  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Suministrar informaci贸n de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribuci贸n, telemercadeo, investigaci贸n de mercados y cualquier tercero con el cual CAF脡 MORIAH SAS, tenga un v铆nculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigaci贸n de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecuci贸n de las mismas.
  • Contactar al Titular a trav茅s de medios telef贸nicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmaci贸n de datos personales necesarios para la ejecuci贸n de una relaci贸n contractual.
  • Contactar al Titular a trav茅s de medios electr贸nicos 鈥 SMS o chat para el env铆o de noticias relacionadas con campa帽as de fidelizaci贸n o mejora de servicio.
  • Contactar al Titular a trav茅s de correo electr贸nico para el env铆o de extractos, estados de cuenta o facturas en relaci贸n con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.
  • Transmitir los datos personales fuera del pa铆s a terceros con los cuales CAF脡 MORIAH SAS, haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entreg谩rsela para el cumplimiento del objeto contractual.
  • Prestar los servicios ofrecidos CAFE MORIH SAS y aceptados en el contrato suscrito.
  • Suministrar la informaci贸n a terceros con los cuales CAF脡 MORIAH SAS tenga relaci贸n contractual y que sea necesario entreg谩rsela para el cumplimiento del objeto contratado.

DERECHOS DE LOS TITULARES:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  • Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Conocer, actualizar y rectificar su informaci贸n frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento est茅 prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorizaci贸n otorgada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Revocar la autorizaci贸n y/o solicitar la supresi贸n del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles.Tendr谩 car谩cter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las ni帽as y ni帽os y adolescentes.

ATENCI脫N DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El 谩rea de mercadeo es la dependencia que tiene a cargo dar tr谩mite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos, por medio de correo electr贸nico dirigido a comerial@cafemoriah.com.

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protecci贸n de datos personales, CAF脡 MORIAH SAS,  presenta el procedimiento y requisitos m铆nimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicaci贸n y atenci贸n de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente informaci贸n:

Nombre completo y apellidos

Datos de contacto (Direcci贸n f铆sica y/o electr贸nica y tel茅fonos de contacto)

Medios para recibir respuesta a su solicitud

Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripci贸n del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorizaci贸n otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la informaci贸n)

Firma (si aplica) y n煤mero de identificaci贸n.

El t茅rmino m谩ximo previsto por la ley para resolver su reclamaci贸n es de quince (15) d铆as h谩biles, contado a partir del d铆a siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho t茅rmino, CAF脡 MORIAH SAS informar谩 al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atender谩 su reclamo, la cual en ning煤n caso podr谩 superar los ocho (8) d铆as h谩biles siguientes al vencimiento del primer t茅rmino.

Una vez cumplidos los t茅rminos se帽alados por la Ley 1581 de 2012 y las dem谩s normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualizaci贸n, rectificaci贸n, supresi贸n y revocaci贸n, podr谩 poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio, Delegatura para la Protecci贸n de Datos Personales-.

VIGENCIA:

La presente Pol铆tica para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir

del 1 de enero de 2020.

Las bases de datos en las que se registrar谩n los datos personales tendr谩n una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la informaci贸n para las finalidades descritas en esta pol铆tica. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su informaci贸n, sus datos ser谩n eliminados de nuestras bases de datos.

Abrir chat
Hola Cafe Moriah
驴C贸mo podemos ayudarte?